IMPLEMENTACION DE UNA METODOLOGIA PARA LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN LA MATERIA DE COMPUTACION BASADA EN UN NUCLEO PROBLEMATICO A LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO Y NOVENO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA MIGUEL ANGEL SUAREZ DURANTE EL AÑO LECTI - Vargas Guajala, Andrea Del Carmen (2009)
CAPITULO I: METODOLOGIAS PARA LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE. CAPITULO II: METODOLOGIAS PARA LA ENSEÑANZA - APRENDIZAJE APLICADAS EN EL INSTITUTO EDUCACIONAL MIGUEL ANGEL SUAREZ. CAPITULO III: APLICACION Y COMPARACION DE LAS METODOLOGIAS PARA LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN LA MATERIA DE COMPUTACION A LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO Y NOVENO DE EDUCACION BASICA DURANTE LOS AÑOS LECTIVOS 2004-2006 Y 2006-2007. CAPITULO IV: ANALISIS DE LAS METODOLOGIAS PARA LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN LA MATERIA DE COMPUTACION A LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO Y NOVENO DE EDUCACION BASICA DURANTE LOS AÑOS LECTIVOS 2004-2006 Y 2006-2007.