Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de menús diarios a domicilio con características nutricionales - Peñafiel Martinez, Ana Belen (2009)
Plan de tesis. Descripción del norte de Quito. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Plan de mercadeo. Estudio administrativo. Marco legal. Estudio económico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.