Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja

PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Baca Teran, Patricia Elizabeth (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2006
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
_version_ 1837440807822426112
author Baca Teran, Patricia Elizabeth
author_facet Baca Teran, Patricia Elizabeth
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Vallejo, Marcelo
dc.creator.none.fl_str_mv Baca Teran, Patricia Elizabeth
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006
2015-05-22T11:08:32Z
2015-05-22T11:08:32Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 27102
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ESTUDIO ECONOMICO
INGENIERIA INDUSTRIAL
NECTAR
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE ZANAHORIA
dc.title.none.fl_str_mv Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_c74c7c74d5fa13a753d3b9e8ae83c5f3
identifier_str_mv 27102
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5060
publishDate 2006
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranjaBaca Teran, Patricia ElizabethESTUDIO ECONOMICOINGENIERIA INDUSTRIALNECTARZUMO DE NARANJAZUMO DE ZANAHORIAPLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAVallejo, Marcelo20062015-05-22T11:08:32Z2015-05-22T11:08:32Z2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf27102http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T19:32:28Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/5060Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:50.199082Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
Baca Teran, Patricia Elizabeth
ESTUDIO ECONOMICO
INGENIERIA INDUSTRIAL
NECTAR
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE ZANAHORIA
status_str publishedVersion
title Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
title_full Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
title_fullStr Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
title_full_unstemmed Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
title_short Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
title_sort Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
topic ESTUDIO ECONOMICO
INGENIERIA INDUSTRIAL
NECTAR
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE ZANAHORIA
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060