Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Baca Teran, Patricia Elizabeth (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2006
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
حسب: Buste Mendoza, Victor Alfonso
منشور في: (2017) -
“Néctar de zanahoria, alfalfa y naranja mediante el estudio del porcentaje de zumo y parámetros de pasteurización UTE campus Santo Domingo 2009”
حسب: Zambrano Medranda, Jose Ramon
منشور في: (2010) -
Determinación de coliformes totales, Escherichia coli en zumos de naranja obtenidos a partir de máquinas exprimidoras del norte de Guayaquil
حسب: Suárez Luna, Roberto Enrique
منشور في: (2023) -
Estudio de la vida útil de néctar a base de zanahoria con naranja
حسب: Delgado Ocampo, Javier Dario
منشور في: (2012) -
Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza
حسب: Lita Chávez, Cristian Marcelo
منشور في: (2023)