Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Baca Teran, Patricia Elizabeth (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2006
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
de réir: Buste Mendoza, Victor Alfonso
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
“Néctar de zanahoria, alfalfa y naranja mediante el estudio del porcentaje de zumo y parámetros de pasteurización UTE campus Santo Domingo 2009”
de réir: Zambrano Medranda, Jose Ramon
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Determinación de coliformes totales, Escherichia coli en zumos de naranja obtenidos a partir de máquinas exprimidoras del norte de Guayaquil
de réir: Suárez Luna, Roberto Enrique
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Estudio de la vida útil de néctar a base de zanahoria con naranja
de réir: Delgado Ocampo, Javier Dario
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza
de réir: Lita Chávez, Cristian Marcelo
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)