Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO. BIBLIOGRAFIA. INDICE DE TABLAS. INDICE DE FOTOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE ANEXOS.
Saved in:
主要作者: | Baca Teran, Patricia Elizabeth (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2006
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5060 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
由: Buste Mendoza, Victor Alfonso
出版: (2017) -
“Néctar de zanahoria, alfalfa y naranja mediante el estudio del porcentaje de zumo y parámetros de pasteurización UTE campus Santo Domingo 2009”
由: Zambrano Medranda, Jose Ramon
出版: (2010) -
Determinación de coliformes totales, Escherichia coli en zumos de naranja obtenidos a partir de máquinas exprimidoras del norte de Guayaquil
由: Suárez Luna, Roberto Enrique
出版: (2023) -
Estudio de la vida útil de néctar a base de zanahoria con naranja
由: Delgado Ocampo, Javier Dario
出版: (2012) -
Efecto de la adición de zumo de naranja agria “citrus aurantium” sobre las características físico químicas, organolépticas y capacidad antioxidante de la longaniza
由: Lita Chávez, Cristian Marcelo
出版: (2023)