Plan de marketing para la ciudad Mitad del Mundo - Armendariz Silva, Santiago Andres (2005)
ASPECTOS METODOLÓGICOS. TURISMO. ANTECEDENTES DE LA CIUDAD MITAD DEL MUNDO. ESTUDIO DE LA OFERTA Y LA DEMANDA. PROPUESTA DEL PLAN DE MARKETING PARA LA CIUDAD MITAD DEL MUNDO. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.