Diseño de un modelo de control de inventarios para los puntos de venta de la empresa distribuidora de plásticos "Plasti-Fe". - Villamar Solorzano, Paula Aidee (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.