Creación de imagen visual y promoción para la comisión de cultura de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Barrera Moreno, Monica Johanna (2012)
Introducción. Problema. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones