Plan de mejoramiento de los servicios turísticos del Refugio de Vida Silvestre Pasochoa - Fonseca Quimba, Maria Del Consuelo (2007)
Introducción. Diagnóstico de la situación actual del Refugio de vida silvestre Pasochoa. Estudio de mercado. Impacto ambiental. Propuesta de mejoramiento de los servicios turísticos. Conclusiones y recomendaciones.