Proyecto de factibilidad para la exportación de láminas de madera de balsa al mercado de los Estados Unidos en el período 2004-2013 - Mantilla Brito, Francisco Xavier (2004)
Introdución. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Bibliografía. Apéndices. Anexos.