Proyecto de prefactibilidad para la creación del centro de venta de libros en la ciudad de Tulcán - Almeida Burbano, Diego Guillermo (2006)
El problema: inexistencia de un centro de venta de libros en la ciudad de Tulcán. Marco téorico. Estudio de mercado. Estudio administrativo y legal. Propuesta. Inversión y financiamiento. Ingresos y gastos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.