Proyecto de prefactibilidad para la exportación de brócoli congelado a Suecia - Orellana Córdova, Clara Florencia (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Estrategia de ventas. Inversiones del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones