La expresión oral influye en el desenvolvimiento del área de lenguaje de los niños y niñas del cuarto año de educación general básica de la Escuela Fiscal Mixta Nueva Aurora de la ciudad de Quito, para el período lectivo 2011 - 2012 - Escudero Lopez, Bioleta Margoth (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.