Planificación y diseño de juegos infantiles para jardines o guarderías, dirigida a niños con discapacidad en edad pre-escolar entre 4 a 6 años en la ciudad de Latacunga - Cajas Yugcha, Viviana Elizabeth (2013)
Introducción. Fundamentación teórica. Seguridad. Antecedentes de la propuesta. La plástica. Conclusiones y recomendaciones