Administración de ventas - ZABALA, MARCELO ALEX (2002)
CONTENIDO: Significado de la administración de ventas para el hombre que labora en esta profesión. Empresa-Cliente-Producto. Introducción a la Estadística: valores físicos, valores económicos. Significado del término Mercadotecnia. Aspectos fundamentales de Mercadotecnia. Investigación de mercado. La competencia y como enfrentarla. Publicidad. Relaciones Humanas y públicas. La selección de personal. Los clientes. El vendedor. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DE LA SALA DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO