Manual de procedimientos de una empresa de servicios petroleros, para el ciclo de operación compras -cuentas por pagar - pagos - Frutos Chacon, Luis Alfredo (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA DEL TEMA. DELIMITACION DEL TEMA PROPUESTO. OBJETIVOS. FORMULACION DE HIPOTESIS. VARIABLES. METODOLOGIA. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL TEMA. MARCO TEORICO. ASPECTOS CONCEPTUALES. ASPECTOS LEGALES. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. ANALISIS DE PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS. ANALISIS DE LOS CONTROLES IMPLANTADOS. SISTEMAS OPERATIVOS. NECESIDADES DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE COMPRAS - CUENTAS POR PAGAR-PAGOS. ELABORACION DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. CONTROLES PARA EFICIENCIA. EXPERIMENTACION Y CORRECCION DE ERRORES. CAPACITACION DEL PERSONAL INVOLUCRADO. RESPONSABILIDADES DEL PERSONAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.