MODELO DE CONTROL FINANCIERO CONTABLE PARA PEQUEÑAS EMPRESAS UNIPERSONALES - FAMILIARES - Arias Esparza, Jorge Enrqiue (2007)
Antecedentes de la empresa. Definiciones importantes. Propuesta del modelo de control financiero contable aplicable a empresas unipersonales y familiares. Presupuestación de la empresa. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones