Estudio del impacto de las campañas orientadas a la protección de mascotas lideradas por las organizaciones sin fines de lucro en los habitantes del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Romero Alarcon, Diana Carolina (2014)
Introducción. CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Desarrollo de la investigación de mercados. CAPITULO III. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.