Manual de gestión de cobro eficiente de cartera vencida de la Internacional S.A. - Felix Almeida, Ivett Lorena (2005)
Introducción. Marco de referencias. Descripción del sistema de cartera. Diseño del manual de gestión de crédito y cobranza. Conclusiones y recomendaciones.