La ansiedad infantil y sus consecuencias en el desarrollo integral en los niños y niñas de 4 a 5 años en el Centro de Desarrollo Infantil - CDI Chikimundo - Cabezas Quintana, Maria Fernanda (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta