Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de primera clase de la Hostería Rumipamba de Las Rosas en la parroquia de San Miguel de Salcedo, provincia de Cotopaxi - Cardenas Naranjo, Andres Fernando (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones