Proyecto de factibilidad para la exportación de limón deshidratado al mercado chino en el período 2009-2017 - Velasco Alarcon, Leonardo Alberto (2009)
El problema de investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.