Estudio del comportamiento del consumidor frente a la vitamina c, caso Cebion en la ciudad de Quito - Larrea Aguilar, Maria Fernanda (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Estudio de mercado. Proyección de ventas. Conclusiones y recomendaciones