Proyecto de prefactibilidad para la creación de un laboratorio certificado para calibración de equipos de medición para industrias y laboratorios, en la ciudad de Quito - Ponce Ortiz, Juan Francisco (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Estudio económico - financiero. Cocnlusiones y recomendaciones