El uso de la computadora como herramienta en el aprendizaje y refuerzo de la lectoescritura en niños y adolescentes con Síndrome de Down - Verdesoto Castellanos, Karina Gabriela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.