Diseño de un plan de comunicación integral para organizaciones de educación internacional del distrito metropolitano de quito, que permita la promoción de estudios internacionales para ciudadanos ecuatorianos a través de la correcta aplicación de - Guzman Clavijo, Maria Jose (2012)
PROTOCOLO DE TESIS. LAS AGENCIAS DE EDUCACION INTERNACIONAL. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. PORPUESTA DE COMUNICAICON INTEGRAL PARA "LATINO AUSTRALIA". CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA