El uso del tiempo libre afecta el desarrollo de las tareas escolares de los estudiantes - Malla Chuquimarca, Evita Del Rosario (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta