Evaluación de la incidencia en el medio ambiente entre un detergente líquido biodegradable y varios detergentes convencionales en máquinas de lavado industrial - Montenegro Lopez, Roberto Rodrigo (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. IDEA A DEFENDER. JUSTIFICACION. METODOLOGIA. TECNICAS. CAPITULO II: TENSOACTIVOS. CONTAMINACION DEL AGUA. BIODEGRADABILIDAD. PRINCIPALES PARAMETROS PARA DETERMINAR LA CONTAMINACION DEL AGUA A CAUSA DE LOS DETERGENTES. METODOS DE DETERMINACION DE BIODEGRADABILIDAD DE UN DETERGENTE. CAPITULO III: OBSERVACION DE LA AFECTIBIDAD DE LOS DETERGENTES COMERCIALES Y UN DETERGENTE BIODEGRADABLE EN UN MAQUINA DE LAVADO INDUSTRIAL. DETERMINACION DEL OXIGENO DISUELTO EN EL AGUA DE ENJUAGUE. DETERMINACION DE LA DEMANDA QUIMICA DE OXIGENO EN EL AGUA DE ENJUAGUE. DETERMINACION DE LA DEMANDA BIOQUIMICA DE OXIGENO EN EL AGUA DE ENJUAGUE. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE FOSFATOS EN EL AGUA DE ENJUAGUE. DETERMINACION DE LA BIODEGRADABILIDAD DEL DETERGENTE. ESPUMA PRODUCIDA POR LOS DETERGENTES. SOLUBILIDAD. DE LOS DETERGENTES. TABLA DE RESULTADOS. ANALISIS COMPARATIVO DE RESULTADOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.