Propuesta de implementación de publicidad y servicio digitalizado interactivo en un lounge - Fuentes Ahmed, Galo Oliver (2014)
Capítulo I. Aspectos generales el problema. Capítulo II. Marcos de referencia.Capítulo III. Marco teórico. Capítulo IV. Segmentación. Capítulo V. Marco metodológico. Capítulo VI. Propuesta. Capítulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Propuesta gráfica. Anexos.