Impacto del TLC en las PYMES del sector informático de la ciudad de Quito - Esparza Erazo, Jeannine Cecilia (2007)
Antecedentes. Tratado de Libre Comercio. Las Pymes. Las Pymes y el TLC. Conclusiones y recomendaciones