EL CONSUMO DE ALCOHOL EN ESTUDIANTES SECUNDARIOS DE LOS COLEGIOS FISCALES NOCTURNOS DEL AREA URBANA DEL CANTON IBARRA Y SU RELACION CON EL FUNCIONAMIENTO FAMILIAR EN EL PERIODO 2006 - 2007 - Garrido Rocha, Oscar Vladimir (2008)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico y conceptual. El alcohol. Metodología y análisis de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.