Plan de contingencia para enfrentar un flujo masivo de refugiados colombianos a raíz del conflicto armado en la frontera norte del Ecuador de la Organización Internacional para las migraciones - Maldonado Gonzalez, Joana Marisol (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. TERMINOS Y CONCEPTOS. ANEXOS.