Plan de mejoramiento de servicio de catering industrial de la empresa Salvimpex, para una adecuada atención a los clientes - Pastor Jaramillo, Diana Carolina (2011)
Introducción. Antecedentes de la Provincia de Pichincha. Diagnóstico situacional. Investigación de campo. Propuesta. Presupuesto para el plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones