Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana - Luzon Pusda, Viviana Alexandra (2015)
Este trabajo estará enfocado a determinar la factibilidad para la instalación de un restaurante rodante, mediante la realización de un estudio de mercado, un análisis técnico, una evaluación financiera y la determinación de estrategias apropiadas. El desarrollo del tema permite definir un adecuado proceso de planificación para operar un establecimiento de alimentos en el Cantón Francisco de Orellana, puesto que como gastrónomos aspiramos a ofrecer calidad de productos para así alcanzar el éxito. Cambiar: es fundamental dar a conocer las implicaciones de este proceso, ya que por medio de su estudio se puede deducir las necesidades reales que el cliente busca para su comodidad, además permitirá equilibrar los recursos a utilizarse: humanos, financieros, materiales, tecnológicos. La idea de la creación del restaurante rodante es con la finalidad de ofrecer productos exquisitos, con una excelente calidad de servicio y a precios razonables, lo mismo con lo que se destacará para poder así posesionarnos en el mercado.