Estudio de riesgos laborales y ergonómicos en los empleados que laboran en la Casa Cuna Gangotena Posse - Atiaja Vaca, David Santiago (2011)
Introducción. Generalidades. Marco situacional. Marco teórico. Diseño metodológico. Resultados. Propuestas. Conclusiones y recomendaciones