Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa de Servicios de Comercio Exterior - Ramos Hidalgo, Martha Alejandra (2003)
El comercio exterior ecuatoriano. Los servicios en comercio exterior. Investigación de campo como base para la creación de una empresa en servicio de comercio exterior. Parámetros para la formación de una empresa de servicios en comercio exterior.