Efecto de la fertilización, en el desarrollo de la morera (Mours indica) y crianza del gusano de seda (Bombyx mori) - Benitez Viracocha, Carlos Roberto (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Sericultura. Orígenes y difusión. La morera. Gusano de seda. Materiales y métodos. Ubicación. Situación geográfica. Características edafoclimáticas. Materiales en estudio. Factores en estudio. Tratamientos. Diseño experimental. Características de las parcelas investigadas. Datos tomados y métodos de evaluación. Manejo del experimento. Costo estimado de producción de trabajo investigativo. Resultados. Morera. Gusano de seda (Bombyyx mori). Discusiones. Conclusiones y recomendaciones.