El niño pre-escolar de 3 a 5 años y sus experiencias con las ciencias sociales y ciencias naturales - Alvear Quintana, Norma Yolanda (1995)
Plan de tesis. Marco legal y tecnico de la educacion pre-escolar. Area afectiva social. Area psicomotriz. Area cognitiva. Enseñanza y aprendizaje. El niño y sus experiencias con las ciencias sociales.