Propuesta para la creación de una ruta etnoturística entre los cantones el Tambo y Cañar en la provincia del Cuenca, Gualaceo y Chordelec en la provincia del Azuay y Saraguro en la provincia de Loja - Campoverde Gavilanes, Albania Karina (2011)
Introducción. Grupos étnicos. Línea base. Estudio de mercado. Turismo comunitario y participación colectiva. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones