Proyecto de factibilidad para la exportación de licor de caña - pájaro azul - a la ciudad de Madrid España, período:2008-2017 - Abad Revelo, Diana Sofia (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económico financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones