Análisis y propuesta sobre el uso de los materiales didácticos para infantes menores de 5 años en los centros infantiles - Lascano Cadena, Maria Fernanda (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.