Propuesta de creación de un café libro en el Valle de Los Chillos parroquia San Rafael - Nuñez Reyes, Johana Mishell (2007)
Introducción. Descripción del valle de los Chillos. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Marco legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.