El turismo ecológico como una alternativa para elevar el ingreso económico de los habitantes de las comunidades rurales de 9 de octubre y las brisas de la parroquia San Isidro del cantón Sucre - Pinargote Velez, Hector Simon (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta