Elaboración de un manual para el proceso de reclutamiento y selección de personal en la empresa DIRECTV Ecuador - Chiriboga Jaramillo, Veronica Elizabeth (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Investigación metodológica. Manual para el proceso de reclutamiento y selección de personal para Directv Ecuador Cía Ltda. Conclusiones y recomendaciones