Diagnóstico y evaluación de la gestión financiera de la compañía de transporte y servicios Transiut S.A. - Mediavilla Beltran, Rita Janeth (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: ESQUEMA TENTATIVO (GENERALIDADES). RESEÑA HISTORICA DEL TRANSIUT S.A. SU ORGANIZACION. ELEMENTOS DEL DIAGNOSTICO SITUACIONAL. ADMINISTRACION FINANCIERA. RAZONES FINANCIERAS. ESTRATEGIA DE INVERSION. LA EVALUACION COMO INSTRUMENTO DE MEJORAMIENTO CONTINUO. CAPITULO III: INVESTIGACION DIAGNOSTICA SITUACIONAL. DEFINICION DEL PROBLEMA. DISEÑO DE LA INVESTIGACION. RECOPILACION INFORMACION FINANCIERA. ANALISIS. INFORME DE DIAGNOSTICO. HOJA DE TRABAJO. CAPITULO IV: APLICACION PRACTICA ANALISIS A LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA COMPAÑIA TRANSIUT DE LOS AÑOS 2004 - 2003. ESTADOS FINANCIEROS BASICOS. APLICACION DE ESTADOS FINANCIEROS DE LA COMPAÑIA TRANSIUT DE LOS AÑOS 2004 - 2003. APLICACION PRACTICA DE ESTADOS FINANCIEROS A TRAVES DE RAZONES FINANCIERAS. INDICADORES DE GESTION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. SOLUCION ESTRATEGICA ¿QUE ES?. MATRIZ. ANALISIS DE LOS PROBLEMAS PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO. PROGRAMA DE ACCION. GLOSARIO. ANEXOS.