Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones. |
---|