Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín

Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Caiza Ayala, Diego Manuel (author)
フォーマット: masterThesis
言語:spa
出版事項: 2008
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
_version_ 1837440748479315968
author Caiza Ayala, Diego Manuel
author_facet Caiza Ayala, Diego Manuel
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Guamialama, Jaime
dc.creator.none.fl_str_mv Caiza Ayala, Diego Manuel
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2008
2015-05-22T17:35:59Z
2015-05-22T17:35:59Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 34374
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
HIGIENE DE ALIMENTOS
HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN
MANIPULACION DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_c861e12666e4b9909dba09d3f0567a8c
identifier_str_mv 34374
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11299
publishDate 2008
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade MarínCaiza Ayala, Diego ManuelADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAHIGIENE DE ALIMENTOSHOSPITAL CARLOS ANDRADE MARINMANIPULACION DE ALIMENTOSPREPARACION DE ALIMENTOSPlan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSGuamialama, Jaime20082015-05-22T17:35:59Z2015-05-22T17:35:59Z2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf34374http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:27:59Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11299Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:18:46.471549Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Caiza Ayala, Diego Manuel
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
HIGIENE DE ALIMENTOS
HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN
MANIPULACION DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
title_full Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
title_fullStr Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
title_full_unstemmed Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
title_short Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
title_sort Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
HIGIENE DE ALIMENTOS
HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN
MANIPULACION DE ALIMENTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299