Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2008
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
_version_ | 1837440748479315968 |
---|---|
author | Caiza Ayala, Diego Manuel |
author_facet | Caiza Ayala, Diego Manuel |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Guamialama, Jaime |
dc.creator.none.fl_str_mv | Caiza Ayala, Diego Manuel |
dc.date.none.fl_str_mv | 2008 2008 2015-05-22T17:35:59Z 2015-05-22T17:35:59Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 34374 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA HIGIENE DE ALIMENTOS HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN MANIPULACION DE ALIMENTOS PREPARACION DE ALIMENTOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_c861e12666e4b9909dba09d3f0567a8c |
identifier_str_mv | 34374 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11299 |
publishDate | 2008 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade MarínCaiza Ayala, Diego ManuelADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAHIGIENE DE ALIMENTOSHOSPITAL CARLOS ANDRADE MARINMANIPULACION DE ALIMENTOSPREPARACION DE ALIMENTOSPlan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSGuamialama, Jaime20082015-05-22T17:35:59Z2015-05-22T17:35:59Z2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf34374http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:27:59Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11299Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:18:46.471549Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín Caiza Ayala, Diego Manuel ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA HIGIENE DE ALIMENTOS HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN MANIPULACION DE ALIMENTOS PREPARACION DE ALIMENTOS |
status_str | publishedVersion |
title | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
title_full | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
title_fullStr | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
title_full_unstemmed | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
title_short | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
title_sort | Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA HIGIENE DE ALIMENTOS HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARIN MANIPULACION DE ALIMENTOS PREPARACION DE ALIMENTOS |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299 |