ANALISIS DEL TIPO DE CAMBIO FLOTANTE EN EL ECUADOR PERIODO: 1985-1997 - Garcia Cadena, Katy Tamara (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Acuerdo de Bretton Woods. El tipo de cambio flotante. Tipo de cambio flotante en la economia ecuatoriana durante el periodo 1985-1997. C lculo del tipo de cambio real en pais en el periodo 1985-1997. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA