Plan de desarrollo turístico en el Bosque Protector La Indiana, ubicado en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Tejada Nuñez, Gisella Elizabeth (2010)
Antecedentes. Marco conceptual. Diagnóstico general del área de estudio y potencial de desarrollo turístico. Estudio de mercado. Análisis ambiental. Plan de desarrollo turístico en el bosque protector la Indiana. Conclusiones y recomendaciones